- Artikel-Nr.: COCTK5000-65
- EAN/ UPC: 7417000557435
Mit der Kondoru Kitchen Knife Serie bietet Condor drei klassische japanische Küchenmesser... mehr
Produktinformationen
Mit der Kondoru Kitchen Knife Serie bietet Condor drei klassische japanische Küchenmesser (Santoku/ Nakiri/ Gyuto) für Outdoor-Aktivitäten an.
Das Santoku gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Messerformen aus Japan. Der Name "Santoku" bedeutet auf deutsch etwa "drei Tugenden". Damit ist gemeint, dass dieses Allzweckmesser für das Schneiden von Fleisch, Fisch sowie Gemüse bestens geeignet ist.
Klingenstahl: 440HC
Klingenlänge: 16,6 cm
Gesamtlänge: 29,5 cm
Klingenstärke: 3 mm
Gewicht: 250 Gramm
Griffmaterial: American Hickory/ Walnuss-Holz
Scheide: inkl. Lederscheide
Hinweis: Anders als im Katalog beschrieben, wird als Klingenstahl 440 Stainless Steel statt 1095HCS High Carbon Steel verwendet.
Weiterführende Links
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Zuletzt angesehen