Kanetsune KC-194 Sannoike Serie PETTY 120 mm

Produktinformationen "Kanetsune KC-194 Sannoike Serie PETTY 120 mm"

Sannoike Serie - Neu 2024


Wunderschöne Damast-Klinge aus 17 Lagen rostfreiem Damaststahl mit einem Schneidkern aus VG-10, der eine hervorragende Schnitthaltigkeit von HRC 60 oder mehr bietet.


Der einzigartige Griff ist in die Klinge integriert. Der Griff ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und liegt komfortabel in der Hand.


Das Messer wird in der Stadt SANJO, Japan, hergestellt.


Gesamtlänge: 23,5 cm

Klingenlänge: 12 cm

Gewicht: 100 Gramm

Klingenstahl: VG-10 Schneidkern/ 17 Lagen Damast

Griff: SUS304 Stainless Steel

 
Kanetsune Seki
Kanetsune Seki ist ein traditionsreicher japanischer Messerhersteller aus der Stadt Seki, die für ihre über 800-jährige Geschichte in der Schwertschmiedekunst bekannt ist. Ursprünglich spezialisiert auf die Herstellung von Samurai-Schwertern, bringt Kanetsune Seki diese jahrhundertealte Handwerkskunst in die moderne Messerkunst ein. 

Das Unternehmen fertigt Messer, die für ihre Präzision, Schärfe und Langlebigkeit geschätzt werden. Kanetsune Seki bietet sowohl industriell gefertigte Damastküchenmesser im europäischen Design an, als auch handgefertigte japanische Küchenmesser aus Weißem Papierstahl (Shirogami). Diese handgeschmiedeten Messer werden nach alten Traditionen gefertigt. Weißer Papierstahl ist bekannt für seine Reinheit und die Fähigkeit, äußerst scharfe Klingen zu erzeugen. 

Durch die Kombination von industriellen Fertigungsmethoden und traditioneller Handarbeit gelingt es Kanetsune Seki, Messer herzustellen, die sowohl moderne Anforderungen erfüllen als auch das Erbe der Samurai-Schwertschmiedekunst bewahren.
Kitasho Co., Ltd.
Sakae-machi 5-1-11
Seki City, Japan

Angaben zur verantwortlichen Person (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
ACMA - Inh. Heike Reus
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim, Germany