Kanetsune KC-370 SAIRYU Serie - SANTOKU 165 mm

Produktinformationen "Kanetsune KC-370 SAIRYU Serie - SANTOKU 165 mm"

SAIRYU Serie - Neu 2024


Wunderschöne Damastklinge mit VG-10 Schneidkern zeichnen die neue SAIRYU Serie aus. Es ist als Santoku, Usubagata und Kengata erhältlich.


Gesamtlänge: 29,5 cm

Klingenlänge: 16,5 cm

Gewicht: 142 Gramm

Klingenstahl: VG-10 Stainless steel core /multi-layers damascus

Griff: Schichtholz mit Edelstahl Bolster


Made in Japan

 
Kanetsune Seki
Kanetsune Seki ist ein traditionsreicher japanischer Messerhersteller aus der Stadt Seki, die für ihre über 800-jährige Geschichte in der Schwertschmiedekunst bekannt ist. Ursprünglich spezialisiert auf die Herstellung von Samurai-Schwertern, bringt Kanetsune Seki diese jahrhundertealte Handwerkskunst in die moderne Messerkunst ein. 

Das Unternehmen fertigt Messer, die für ihre Präzision, Schärfe und Langlebigkeit geschätzt werden. Kanetsune Seki bietet sowohl industriell gefertigte Damastküchenmesser im europäischen Design an, als auch handgefertigte japanische Küchenmesser aus Weißem Papierstahl (Shirogami). Diese handgeschmiedeten Messer werden nach alten Traditionen gefertigt. Weißer Papierstahl ist bekannt für seine Reinheit und die Fähigkeit, äußerst scharfe Klingen zu erzeugen. 

Durch die Kombination von industriellen Fertigungsmethoden und traditioneller Handarbeit gelingt es Kanetsune Seki, Messer herzustellen, die sowohl moderne Anforderungen erfüllen als auch das Erbe der Samurai-Schwertschmiedekunst bewahren.
Kitasho Co., Ltd.
Sakae-machi 5-1-11
Seki City, Japan

Angaben zur verantwortlichen Person (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
ACMA - Inh. Heike Reus
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim, Germany