€90.50*
Item is not in stock - Pre-order now (Charging when available)!
Reveal 19 - Veröffentlichung 10. Oktober 2025
Entworfen von Eric Glesser, ist das ButtonUp™ Spydercos erstes Klappmesser mit manuellem Öffnungsmechanismus und Button-Lock-Verriegelung. Es kombiniert einen praktischen Button-Lock-Mechanismus mit Kugellager-Pivot-Unterlegscheiben, was zu einem der geschmeidigsten und „fidget-freundlichsten" Klappmechanismen führt, die Spyderco je hergestellt hat.
Die modifizierte Clip-Point-Klinge besteht aus 8Cr13MoV-Edelstahl und ist flach geschliffen, um eine hervorragende Schneidgeometrie und Stabilität zu gewährleisten.
Die Klinge ist in einem leichten, leicht zu reinigenden, offenen Griffgehäuse untergebracht, das aus glatten Carbonfaser-/G-10-Laminatschalen gefertigt ist. Diese sind um die Verriegelung herum mit integrierten Edelstahl-Mikro-Linern verstärkt.
Für einen bequemen Transport und schnellen Zugriff verfügt das ButtonUp über einen umkehrbaren Taschenclip, der sowohl für Links- als auch für Rechtshänder eine Tip-up-Trageweise ermöglicht.
Der Clip ist an einem zweiten Satz von Mikrolinern befestigt, die im Griffende eingelassen sind und umfasst ein ausgekleidetes Lanyard-Loch, das das einfache Anbringen von Zierbändern oder Fangriemen erlaubt.
Das ButtonUp ist in zwei Versionen erhältlich:
mit satiniertem Klingenfinish und hell glänzender Griffhardware
sowie in einem komplett schwarzen Design mit einer schwarz oxidierten Klinge und passender schwarzer Beschichtung der Hardware
Beide Versionen sind mit einer Wahl zwischen der glatten PlainEdge™-Schneide oder der teilweise gezahnten CombinationEdge™-Schneide verfügbar.
Klingenstahl: 8Cr13MoV
Klingenlänge: 8,3 cm
Gesamtlänge: 19,5 cm
Gewicht: 60 Gramm
Verschluss: Button Lock
Griff: Carbon Fiber/ G10 Laminat
Made in China
Allgemeiner Sicherheitshinweis für Messer
2. Nur für den vorgesehenen Zweck verwenden: Verwenden Sie das Messer ausschließlich für den vorgesehenen Einsatz, wie das Schneiden von Lebensmitteln, Materalien oder anderen geeigneten Objekten. Unsachgemäßer Gebrauch kann die Klinge beschädigen und das Risiko von Unfällen erhöhen.
3. Von Kindern fernhalten: Messer dürfen nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bewahren Sie Messer an einem sicheren Ort auf, der für Kinder unzugänglich ist.
4. Sichere Aufbewahrung und Transport: Bewahren Sie Messer sicher auf, vorzugsweise in einer Schutzhülle oder einem Messerblock. Beim Transport ist darauf zu achten, dass die Klinge geschützt und das Messer sicher verstaut ist.
5. Pflege und Wartung: Halten Sie das Messer sauber, trocken und scharf, um optimale Schneideleistung und Sicherheit zu gewährleisten. Eine stumpfe Klinge erfordert mehr Druck und kann zu Unfällen führen. Rost und Schmutz sollten regelmäßig entfernt werden.
6. Vorsicht beim Reinigen: Reinigen Sie Messer vorsichtig und vermeiden Sie Kontakt mit der scharfen Klingen mit der bloßen Hand. Waschen Sie Messer vorzugsweise sofort nach Gebrauch ab und trocknen Sie sie gründlich.
7. Gesetzliche Bestimmungen beachten: Informieren Sie sich über die lokalen Gesetze bezüglich des Kaufs, Besitzes und Tragens von Messern, insbesondere von großen Messern, Kampfmessern oder Messern mit besonderen Mechanismen.
Warnung: Missbrauch oder unsachgemäßer Umgang mit Messern kann zu schweren Verletzungen führen. Bitte verwenden Sie dieses Produkt mit Vorsicht und Verantwortungsbewusstsein.